Не получаю оргазм во время секса - сексология - бесплатная.

Во время близости с мужчиной не получаю даже клиторальный оргазм, не говоря уже о вагинальном. Конечно, если ваша девушка чувствует себя плохо после секса, неудовлетворённо - надо искать причины прежде всего в себе, откровенно поговорить с ней, высказать готовность приложить старание, терпение и понимание. Тоже муж быстро кончает((( врач-сексолог, психотерапевт, специалист по женской сексологии, один из трех специалистов в россии специализирующихся на лечении оргазмических дисфункций у женщин.

Почему мужчина быстро кончает во время секса, и как избежать.

Наверх #23 sergioleone sergioleone активный меня это начинает напрягать,посколько иногда ему нужно очень много времени чтобы кончить. В таком случае нужно почаще менять/искать новые позы, однозначно должна найтись такая, при которой ей легче будет достичь оргазма. Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии московского нии психиатрии.

«почему я не кончаю во время секса?» - советы психологов

(первый секс и оргазм.почему становится незабываемым? как долго не кончать во время секса и продлить половой акт. теперь разберем самые эффективные методики и упражнения о том, как долго не кончать парню и быстро начать меняться в постели.)

Аноргазмия может не только появиться в результате какого-либо стресса, но и стать следствием различных болезней: сахарного диабета, рассеянного склероза. Мужчин было не мало, опытные и нет, при контакте с мужчиной я возбуждаюсь, мне приятны ласки, но в итоге не доходит до оргазма. На нашем сайте вы найдёте информацию о сексе (техника, приёмы, виды), взаимоотношениях, физиологии, медицине и тематические статьи для мужчин и женщин. Возможно, для поиска причин почему девушка не может достичь оргазма во время секса придется обратиться к специалистам сексологу, психологу или психоаналитику.

мне 30 лет с женой решили завести детей но есть проблема , во время секса не могу кончить, акт может длится 1-1.5 часа даже половой член после этого становится иногда вялый. оргазм испытываю но не до конца. тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: российская медицинская академия последипломного образования.