Форум анального секса, вазелин как анальная смазка, можно ли

Им следует выбрать для себя одно из таких средств: анальные гели рекомендуется использовать исключительно для нетрадиционных видов секса, для которых требуется максимальное увлажнение и обезболивание. Данный способ позволит хранить готовый раствор более длительный период. О производителе: system jo products - североамериканская компания, которая выпускает интимную косметику с 2003 года, и принадлежит корпорации united consortium.

Зияющий анус - видео / top @ sexy bolt

Состав: циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, ментол. Использование такой смазки предотвращает появление аллергических реакций и раздражений, которые могут вызывать контрацептивы. Недостаток ее лишь в том, что она быстро высыхает и может вызвать раздражение, если на коже имеются мелкие ранки или царапины.

Анальные смазки. смазки для анального секса, для.

(анальные лубриканты имеют специализированный состав, который обеспечивает максимальное удовольствие для обоих партнеров. состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, мята перечная.)

Однако прежде чем купить анальную смазку в аптеке или магазине, ещё раз перечитайте список компонентов, которые могут входить в тот или иной лубрикант, и выберите, какие из них вам наиболее важны. Подходят для использования вместе с презервативами, не содержат вредных веществ, не оставляют следов на коже, легко отстирываются и смываются. Подходит как для самостоятельного применения, так и в качестве дополнительного лубриканта совместно с презервативом. С достаточным количеством смазки и запасом терпения можно спокойно наслаждаться анальным сексом как безопасной и удовлетворяющей частью вашей сексуальной жизни.

это возможно за счет особого состава, обеспечивающего наилучшее скольжение в анале. в каких случаях нужны гелиевые смазки? состав интимных смазок.